Filet de cabillaud en croûte de parmesan

Publié le par Gonzalo

Filet-de-cabillaud-en-croute-de-parmesan 1986

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 30 min

 


INGREDIENTS:


- Filet de lieu/cabillaud (avec la peau)

- 4 c. à s. de chapelure

- 4 c. à s. de parmesan

- 4 c. à s. d'huile d'olive

- sel, poivre, herbes, piment d'espelette

- beurre

 

 

PREPARATION:


1/ Mélanger ensemble le parmesan et la chapelure. Préchauffer le four à 200°C.

2/ Faire revenir les 2 morceaux "épais" de poisson 2min dans du beurre de chaque côté sur une poêle bien chaude.

3/ Saler, poivrer légèrement, lereste de l'assaisonnement se retrouvera dans la croûte.

4/ Mélanger la chapelure, parmesan, herbes, piment d'espelette avec l'huile. Vous devez obtenir une pâte plus ou moins sablonneuse et homogène.

5/ Laissez reposer qq minutes et répartir cette croûte sur les filets de poisson.

6/ Enfournez à 200°C pendant 15min. Servir aussitôt.

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article