Moelleux aux herbes, coeur de tomate

Publié le par Gonzalo

Moelleux-aux-herbes--coeur-de-tomate 1989Préparation: 15 min

                  2h au congélateur pour le coulis

Cuisson: 15 min

 

INGREDIENTS pour 6 moelleux:


- 120gr de coulis de tomate

- 3 oeufs + un jaune

- 180 gr de parmesan

- 90gr de farine

- 30cl de lait

- 30gr de beurre

- sel, poivre, herbes

 

PREPARATION:


1/ Répartir le coulis de tomate dans les cubes de glaçons et mettre au congélateur 2h au moins.

2/ Dans un saladier, battre les oeufs et le jaune. Ajouter peu à peu la farine tamisée et mélanger vigoureusement.

3/ Dans une casserole, chauffer le lait avec le parmesan râpé et le beurre coupé en morceaux.

4/ Bien mélanger pour incorporer le fromage. Ajouter les herbes. Verser 1/3 de cette préparation dans le saladier et mélanger.

5/ Ajouter le reste et bien malénger pour obtenir une pâte homogène.

6/ Répartir la moitié de cette préparation dans les moules. Ajouter le cube glacé de tomate au centre de chacun des moules.

7/ Recouvrir du reste de pâte. Faire cuire 15min environ à four préchauffé à 200°C.

8/ Laissez tiédir légèrement et servir.

Publié dans Plats principaux

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P
C'est délicieusement raffiné!
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