Oeufs en gelée au saumon

Publié le par Gonzalo

Noel-2010 1235Préparation: 1h

 

INGREDIENTS:


- gélatine

- bouillon de volaille

- saumon

- oeufs de caille

- citron vert

- tomates

- carotte

- aneth

 

PREPARATION:


  1/ Préparer un bouillon de volaille avec des légumes. Sortir la casserole du feu, laisser reposer quelques minutes.

  2/ Ajouter des feuilles de gélatine et fouetter.

  3/ Remplir le fond de la verrine avec le bouillon et ajouter une rondelle taillée de carottes.

  4/ Mettre au frigo 2h.

  5/ 2h après, enrober le tour des verrines avec des tranches de saumon.

  6/ Faire cuire des oeufs de caille mollet: eau bouillante, plonger les oeufs pendant 1min30.

  7/ Les écailler, et les mettre dans les verrines.

  8/ Rajouter des dés des tomates et les chutes de saumon.

  9/ Puis de l'aneth ou persil.

10/ Verser le reste du bouillon chaud -où vous aurez préalablement mis d'autres feuilles de gélatine- dans les verrines.

11/ Au frigo!

Publié dans Entrées

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