Poêlée de crevettes caramélisées aux fruits exotiques

Publié le par Gonzalo

Noel-2010 1237Préparation: 1h

 

INGREDIENTS: (pour 4 personnes)


- 20 crevettes crues

- 1 petit ananas

- 1 citron vert

- poivron rouge

- persil (pour le décor)

- 2 c. à s. de miel liquide

- 2 c. à s. d'huile

- 4 c. à s. de coco râpée (ici non présente)

- gros sel, poivre ou piment d'espelette

 

PREPARATION:


1/ Pelez l'ananas et coupez-le en petitsmorceaux.

2/ Décortiquez les crevettes.

3/ Coupez en dés le poivron rouge (enlevez préalablement sa peau)

4/ Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire à feu moyen les dés de poivron.

5/ Ajoutez l'ananas.

6/ Puis tout dernier les crevettes puis les retirer.

7/ Versez le miel à feu vif puis le jus de citron.

8/ Ajoutez le piment d'espelette et répartissez sur les assiettes. Saupoudrez légèrement de noix de coco.

Publié dans Entrées

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