Velouté de petits pois aux lardons et champignons

Publié le par Gonzalo

Veloute-de-petits-pois 3295Préparation

 

INGREDIENTS: (pour 4 personnes)


- 500gr de pois

- 1 cub de Kub Or

- 50cl d'eau

- 20cl de crème fraîche

- 150gr de lardons fumés

- quelques champignons poêlés

- 2 c.à s. de ciboulette ciselée

- gros sel, poivre ou piment d'espelette

 

 

 

 

 

 

PREPARATION:


1/ Mettez l'eau sur le feu et ajoutez le Kub Or.

2/ Portez à l'ébullition, puis plongez-y les pois gourmands pour 15min de cuisson.

3/ Mixez et ajoutez de la crème, salez et poivrez.

4/ Faites revenir les lardons dans une petite poêle, sans matière grasse.

5/ Au moment de servir, ajoutez les lardons à la crème de pois groumands et saupoudrez de ciboulette ciselée.

 

OU

 

1/ Achetez un sac de petits pois Picard.

2/ Dans une casserole chaude, recouvrir d'eau + le Kub Or.

3/ Laissez cuire et mixer!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article