Samoussas roquefort et poire

Publié le par Gonzalo

Samoussas-roquefort-et-poire 0819Préparation: 30 min

Cuisson: 10 min

 

INGREDIENTS: pour 4 personnes


- 200g de roquefort
- 2 poires
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20g de beurre
- 4 feuilles de brick




PREPARATION:


1/ Epluchez les poires, retirez les pépins puis taillez les en petits dés.
2/ Faites les revenir au beurre dans une poêle.
3/ Quand ils sont légèrement fondu, ajoutez le miel et le cumin.
4/ Faites légèrement caraméliser et laissez refroidir.
5/ Ecrasez le roquefort à la fourchette puis ajoutez les dés de poire refroidis et mélangez délicatement.
6/ Taillez 3 bandes dans chaque feuille de brick.
7/ Répartissez un peu de préparatin à l'extrêmité de chaque bande puis pliez en triangle en rabattant dans la diagonale sur toute la longueur de la bande.
8/ Déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier de cuisson
9/ Mettez les à cuire 8 à 10min au four préchauffé à 220°C ou faites les frire 1 à 2min dans une bain d'huile très chaud.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article